财新传媒
位置:博客 > 王槄 > 文章归档 > 2017 > 七月

19
2017

艺术品电商的品牌发展战略

艺术品电商的品牌发展战略

2000年,“嘉德在线”和赵涌在线先后上线,标志着我国艺术品电商时代的来临。不过,在相当长的一段时间里,我国艺术品电商的发展可谓不温不火。虽然目前我国的艺术品电商平台已逾千家,但绝大多数仍然籍籍无名,经营惨淡。


17
2017

艺术品的大数据“陷阱”

艺术品的大数据“陷阱”

随着全球移动互联网的不断发展,人类已经完全进入了信息化社会,各种大数据应运而生,并成为一种新兴的数字化资产,深刻影响着我国社会生活的各个领域。

如今,大数据正在全球开辟一个新的数字化......


2
2017

艺术品电商:如何借助互联网做传播?

艺术品电商:如何借助互联网做传播?

2011年中国艺术市场进入寒冰期之后,各路艺术品电商企业蜂拥而出,可结果又如何?“皮之不存、毛将焉附”。如果整个艺术市场不行了,以之为生存的企业能好到哪里去?

这个时候,能生存的艺术品电商企业只有两种情况,第一种,老......

总访问量:博主简介

王槄 王槄

独立学者, 艺术互联网大会创始人、主席。 微信:1219290088

个人分类

最新评论